新闻中心

扬州市委宣传部领导一行莅临江苏金刚调研考察

发布时间:2017-02-22浏览次数:390

2月22日下午,扬州市委常委、宣传部部长姜龙,扬州市委宣传部常务副部长李广春,扬州市委宣传部副部长、市文广新局局长季培均,扬州广电总台台长肖卫东,扬州市文广新局副局长周启云等领导一行人在常州市委常委、宣传部部长、科教城党工委书记徐光辉,常州市委宣传部常务副部长孙春伟,常州市委宣传部副部长朱明辉的陪同下莅临江苏金刚文化科技集团股份有限公司调研考察,董事长王鹏勃接待并做工作汇报。

▲领导一行听取王鹏勃董事长汇报


考察期间,王鹏勃董事长向各位领导介绍了江苏金刚文化科技集团的核心技术研发、产品开发定位、项目实施案例等情况,并向领导展示了企业创新研发环境、人才团队和前沿高科技产品。
参观后,领导一行对江苏金刚文化科技集团在高精尖特种机器人技术的研发和产业化以及推进历史文化活化、本土文化国际化等工作上取得的卓越成果表示赞赏和肯定,并期待后续能与江苏金刚文化科技集团展开合作。

▲领导一行参观企业荣誉墙


▲领导一行参观机器人中心