新闻中心

中信旅游集团与镇江文旅集团领导一行莅临江苏

发布时间:2018-03-03浏览次数:346


03月03日,中信旅游集团党委书记、总经理冯彦庆,中信旅游集团全域旅游中心总经理李树民,镇江文旅集团董事长陈新中等领导一行莅临江苏金刚文化科技集团股份有限公司开展考察工作,共同推进镇江“金山传奇”集聚式主题文化旅游生活度假区项目,江苏金刚文化科技集团董事长王鹏勃、首席运营师LeePenn,Lanselle、策划中心总监刘为公等陪同考察,董事长王鹏勃做汇报。 考察过程中,董事长王鹏勃就镇江“金山传奇”集聚式主题文化旅游生活度假区项目向在座领导汇报了该项目的深化设计方案和商业运营管理模式,他表示:“金山传奇项目以镇江本土文化和爱情奇幻文化为主题,要通过在景区融入世界最先进的高科技主题游乐项目,实现历史文化活化和本土文化国际化,将其打造成集聚式主题文化旅游生活度假区。”汇报后,各位领导充分肯定了项目方案,并就本项目的资源配置、业态补充、运营收益等多方面的内容展开了深入的交流讨论,希望尽快推进下一步工作。

▲中信旅游集团党委书记、总经理冯彦庆

▲中信旅游集团全域旅游中心总经理李树民

▲镇江文旅集团董事长陈新中

▲江苏金刚文化科技集团董事长王鹏勃

▲江苏金刚文化科技集团首席运营师LeePenn,Lanselle

▲江苏金刚文化科技集团策划总监刘为公

讨论交流会后,在董事长王鹏勃的带领下,领导一行赴江苏金刚文化科技集团研发及产业化基地开展了实地考察工作,并至环球动漫嬉戏谷《西游降魔》项目(该项目由江苏金刚独自研制)现场体验了国内首台套的深度沉浸超感官飞翔车装备系统,对江苏金刚文化科技集团的研发实力和创新能力表示了赞许。

▲领导一行于江苏金刚文化科技集团研发及产业化基地考察

▲领导一行于江苏金刚文化科技集团研发及产业化基地考察