新闻中心

金刚科技亮相亚洲景点博览会丨2018IAAPA(香港)盛大开幕

发布时间:2018-06-02浏览次数:110

2018年亚洲景点博览会开幕式现场


开幕式后IAAPA管理层与媒体参观本次展会


今年是国际游乐园及景点协会(IAAPA)成立的100周年纪念。自1997年以来,亚洲景点博览会不断发展,成为价值数十亿美元的亚太地区娱乐休闲和景点行业的顶尖国际性博览会。2018年亚洲景点博览会于6月5-8日在中国香港的香港会议展览中心举行,净展览面积9,500平方米,博览会活动包括一系列丰富的行业教育会议、交流活动以及知名景点的考察参观。来自50多个国家及地区、超过8,000名景点行业专业人士将会参与2018年亚洲景点博览会。


金刚科技亮相本届IAAPA展会3E 1738展位


本次展会,金刚科技展位吸引了来自各国的参展企业家、专家、各行投资者、媒体、游客等竞相咨询







模型:超感官飞翔车


超感官飞翔体验装备为国内首套的“基于700公斤大型重载工业机器人技术的超感官飞翔体验装备”,该装备是世界先进文化科技体验装备在国内的替代者,曾获第三届中国创新创业大赛全国总冠军。金刚科技被授予国家特检院颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》,并被中国特检院指定为超感飞翔车产品质量标准唯一草拟者,实现了世界上大型文化科技融合类超感体验装备在国内的首例应用。目前,该装备已落地项目有环球动漫嬉戏谷的《西游降魔》、苏州乐园《森林禁忌之旅》、淮安西游记主题公园《三打白骨精》等。





关于IAAPA


国际游乐园及景点协会(IAAPA)成立于1918年,是全球规模最大的永久性游乐设施和景点国际行业协会,致力于保护和促进景点行业的蓬勃发展。IAAPA已在超过100个国家拥有超过5,300个景点、供应商和个人用户,包括游乐园、主题乐园、水上乐园、度假村、家庭娱乐中心、动物园、水族馆、科学中心和博物馆的专业人士以及景点业的制造商及供应商。IAAPA帮助成员在提高运营、市场营销、安全维护和盈利能力的同时,使他们保持在全球产业中最高的专业标准。IAAPA的全球总部设在美国佛罗里达州奥兰多市,并在比利时布鲁塞尔、中国香港、中国上海﹑墨西哥的墨西哥城和美国弗吉尼亚州亚历山大市设有区域代表处。