新闻中心

又双叒叕获奖|金刚科技荣获文化企业科技创新奖

发布时间:2020-04-24浏览次数:269

2020年1月4日,由江苏省文化和旅游厅、江苏省哲学社会科学界联合会、中共南京市委宣传部、南京市文化和旅游局指导,江苏省文化产业学会主办的2020江苏省文化产业新年论坛在南京大学举行。金刚科技荣获文化企业科技创新奖

微信截图_20200424164631

▲金刚科技文化企业科技创新奖奖杯

微信截图_20200424164650

▲金刚科技董事&高级副总经理张亚龙(左4)上台领奖并合影

此次论坛就“长三角文化产业创新协同发展”主题进行思考、探讨,同时发布2019年江苏省文化产业学会荣誉奖项通过表彰在长三角文化产业发展、融合和创新中作出贡献的“江苏力量”,来进一步促进高品质文化产业蓬勃发展。金刚科技立足文化内容,注重科技创新的思想理念,不仅使企业在竞争白热化的文旅下半场保持竞争力,同时研发生产出众多小(小型化、产品化)、快(迭代快、交付快)、好(质量好、体验好)、享(利益享、机遇享)文旅产品,切实满足消费者。

金刚科技作为“江苏力量”的一部分,近年来,一直以高品质内容发力,不断得到市场认可,并获得论坛嘉宾一致赞许,荣获2020年度文化企业科技创新奖金刚科技董事&高级副总经理张亚龙代表金刚科技上台领奖,现场与来自政、企、学、研、媒各界精英共同探讨文化企业未来发展。

微信截图_20200424164835


未来,金刚科技将以此为鞭策,不断创新,在“应用科技创新传播民族复兴文化”宗旨指导下整装再出发,以更多优质文旅产品服务大众,为长三角新型文化业态的形成贡献力量。