新闻中心

不忘初心,方得始终!全国首个红色文化全媒体科技体验项目《飞越延安》盛大启航

发布时间:2020-05-08浏览次数:213

为做好新时代红色文化传播

弘扬延安精神

金刚科技为延安旅游集团倾力打造

全国首个红色文化全媒体科技体验项目

《飞越延安》

中国共产党革命精神的“发源地”和“传承地”延安

盛大启航

640

      同日,全国大学生传承弘扬红色文化大型全媒体传播体验活动——“和我一起去延安”也正式启动。本次活动由中国公共关系协会、中国青年报社、人民出版社、中共延安市委宣传部共同主办。

640 (1)

       活动招募了来自全国20所高校的20名优秀大学生记者到延安实地采访学习,对红色延安、生态延安和人文延安展开了采风采访活动,他们用属于青年的视角,记录了新时代延安的发展变化。

640 (2)

      《飞越延安》红色文化全媒体科技体验空间为该项目一期工程,总投资8100万,建筑面积5364.1平方米,包括《延安精神》弧幕3D影院,《飞越延安》飞行影院两部分。项目地位于延安市宝塔区圣地路延安革命纪念馆西北角,该项目将成为延安又一处极具特色的红色文化体验地标。

640 (3)

640 (4)

     《飞越延安》飞行影院项目将延安红色文化与高科技完美结合,项目采用三自由度动感座椅系统、立体式包裹球幕、世界先进的数字影像体验技术,融合声、光、电等特效,领略延安壮美风光,讲述延安精神,亲身体验高空飞翔的极致体验!

640 (5)

设备亮点1更特色的红色情怀

      《飞越延安》作为红色文化全媒体传播工程的组成部分,除了提供游客观光体验外,更重要的是该项目让红色文化滋养一代又一代青年,让延安精神得到传承,是延安又一处极具特色的红色文化体验地标。

640 (6)

设备亮点2:更极致的项目体验

       20米直径球幕,7K超清画质, 配合三自由度动感平台,座椅灵活度高,能高度配合影片情节,做出多角度多幅度运动,影片采用世界最先进的航拍器材,由全球顶尖航拍摄影师执行拍摄,影片通过第一视角、全航拍及顶级配乐向世界展示革命圣地——延安的新时代风貌。

微信截图_20200508114553



设备亮点3:更安全的游乐设备

        项目利用建筑结构作为支撑地面.设备在运行时,让游客避免出现高空悬挂的情况,大大降低危险系数。


设备亮点4更节约运营成本

        根据游客数量设定运营设备的数量,可多台设备组合运营,也可以单台设备单独控制,极大的降低了运营成本。