新闻中心

金刚科技IAAPA演讲,全新一代沉浸式体验助力文旅产业创新发展!

发布时间:2020-05-11浏览次数:236

2019年11月18日-22日,IAAPA博览会在美国佛罗里达州奥兰多成功举办,来自100多个国家的前沿文旅思潮与技术在这里碰撞、交流,共同推动国际文旅产业创新发展。

微信截图_20200511175046

为更多了解海外市场促进国际技术交流与合作2019年11月20日,金刚科技董事&高级副总经理张亚龙出席由中国对外文化集团有限公司、中国对外艺术展览公司、国家对外文化贸易基地(上海)国际高科技文化装备产业基地(TCDIC)联合主办的IAAPA同期活动——2019文旅景区与文旅装备项目发布与产业交流活动。以《如何应用数字文化装备打造全新一代景区、主题乐园、公共文化中心旅游体验?》为题发表演讲。

微信截图_20200511175223

演讲中,他介绍了中国文旅行业的成长历程、发展现状与未来趋势,分享了自己在中国文旅行业发展之路上的前瞻性思考。他认为,中国文旅市场正从高速增量发展的上半场向高质量、精细化的下半场存量市场转型过渡。景区、主题乐园、公共文化中心要想破局新生,必须从市场需求出发,综合考虑设计、文化、科技、艺术包装、运营六大影响体验的因素,探索最适合自身的系统规划方案,借助“小、快、好、享”数字文化装备打造多元化沉浸式体验内容。