新闻中心

金刚科技与上海国际文化装备产业园管理(集团)有限公司签订战略合作协议

发布时间:2020-05-18浏览次数:182

2020年5月15日,上海国际文化装备产业园管理(集团)有限公司与金刚科技在上海签署了战略合作协议。上海国际文化装备产业园管理(集团)有限公司董事长殷伟民、总经理任晓辉,金刚科技董事长王鹏勃、市场总监李绪然,共同出席了签约仪式。上海国际文化装备产业园管理(集团)有限公司董事长殷伟民、金刚科技董事长王鹏勃代表双方签署协议。

此次签署的战略合作协议,双方均依托各自领域的品牌、技术、经验、平台等行业资源,本着优势互补、依法合规、互利共赢的原则,强强联合,一致同意在双方所涉及的领域,开展全方位、多领域合作,建立长期稳定、合作共赢的合作伙伴关系。

微信截图_20200518135344

▲金刚科技董事长王鹏勃(左)上海国际文化装备产业园管理(集团)有限公司董事长殷伟民(右)

根据协议双方将可借助丰富行业资源和强大自主研发实力合作文化装备产业园建设、文化装备技术研究院、上海国际文化装备产业博览会、未来一公里科技艺术节活动、文旅度假区、大型高科技文旅装备等领域,精诚合作,更好的拓展业务。

微信截图_20200518135437

▲签约现场

此次战略合作协议的签署,是上海国际文化装备产业园管理(集团)有限公司与金刚科技互利互惠、合作共赢的起点,未来双方将持续在产品研发、品牌建设、市场推广等方面实现合作,不断提升面向未来文旅市场的核心竞争力,深化品牌力量。