新闻中心

开元一然文旅与金刚科技签订战略合作

发布时间:2020-06-10浏览次数:314

2020年6月5日,杭州开元一然文化旅游管理有限公司(后文简称开元一然文旅)与金刚科技举行了战略合作签约仪式。开元一然文旅董事长刘开皓、IP管理部总监田斌涛,杭州迎客松实业控股董事长郭建庆、金刚科技董事长王鹏勃、董事张迎春、总监李绪然出席签约仪式。刘开皓董事长与王鹏勃董事长分别代表双方签订了战略合作协议。


微信截图_20200610142954


座谈会上,双方从业务内容,技术力量,运营方式等方面各自介绍了公司。


王鹏勃董事长表示,金刚科技作为一家基于尖端机器人与人工智能等前瞻科技,应用于旅游景区、主题公园、城市综合体提供策划、规划、科技体验项目建设、运营等整体解决方案的提供商,拥有自主研发的高精尖特种游乐设备。面对当下全新文旅市场环境,金刚科技希望与开元一然文旅精诚合作,开创更多更好文旅产品,共同促进文旅市场转型升级。


刘开皓董事长介绍到,开元一然文旅是开元旅业集团旗下“景区/小城镇度假化产业运营商”,依托开元旅业集团30余年文旅产业体系优势,以“内容+运营”模式,为公园/景区、文旅小镇、文旅综合体、古镇古村落提供综合运营服务及内容输出。他表示,公司自成立以来,始终秉承“文旅无界”的实践理念,通过战略合作,将能进一步提升固有“策划规划、IP输出、运营输出、资产管理”四大业务板块能力,同时扩大市场范围及影响力。



微信截图_20200610143046


协议签署前,王鹏勃董事长带领与会人员参观了金刚科技700KG级大型重载安全机器人、四足自然行走仿生机器人、五指仿人灵巧手、软体机器人等器人从自主研发、调试到产业化的全过程。


微信截图_20200610143133


此次战略合作协议的签署,是双方基于“优势互补、诚实有信、合作共赢”原则,依托各自优势行业资源,开展全方位、多领域合作的开始。


微信截图_20200610143218


签约后,双方将整合设备、技术、运营管理、酒店、房产、商业、市场等方面优势资源,强强联合,针对XA景区打造主题集聚式、休闲旅游度假区,合力推动“景区度假化”。


未来,金刚科技在不断提升产品品质和服务的同时,将联合更多优秀文旅企业,谋求共同发展,共创发展新篇章。