新闻中心

【疯狂之旅】盛大开业!国庆&中秋来一场说走就飞的旅行吧!

发布时间:2020-10-19浏览次数:673

重!磅!消!息!

今天

2020年10月01日

「苏州乐园疯狂之旅」终于开业啦!


森气满满自然景观

创意满满文化场景

科技满满飞行体验

在国庆与中秋相遇的特别日子

精彩诠释双节同庆+飞翔体验的三倍快乐!



早上9时15分

「苏州乐园疯狂之旅」入口

排起长队


在这里

文化与科技幻为丰满羽翼

从此飞翔不再只是梦想


排队区


1:1比例真实还原的场景,就像将西南地区某个神秘溶洞搬到了这里,形态各异的钟乳石,盘旋屈曲的藤蔓树根,还有幽微的密林气息和诡谲迷离的光影,好奇心瞬间被勾起。



智能仿生机器人、多媒体、观测仪器……各种高科技设备的组合让整个场景充满未来感。



预演区


破败实验室与昏暗环境绝对是灾难片的标配场景,给人阴森恐怖的感受。


01


科幻迷们有福了,精彩的故事设定,科技感爆棚的全息影像,妥妥的科幻世界,随手拍都是好莱坞科幻大片。



 

站台区


进入景观怪奇的科幻站台,特别的旅客(超级英雄)们迫不及待走上平面同步电梯,在工作人员的协助下安全登上“探索号”,扣好安全带,飞行之旅正式出发。


02




主演区-天坑峡谷


媲美过山车、蹦极等运动的极限飞行体验,惊险刺激。在美与残酷并存的峡谷天堑中,准备好惊叫吧!


以智能仿生机器人打造的食人花,在雨林甜腥味中蠢蠢欲动,简直就是地狱级杀手。幸好“探索号”足够灵敏,每次都能化险为夷。




主演区-巨树森林


自带奇异光彩的植物与动物,满世界荧光闪烁,加上特制香味特效,如同飞越烂漫星河,妙不可言。


森林深处还有岩浆和蠢蠢欲动的巨虫,灼热的气息,惊险的情节,绝对刺激。






主演区-天湖瀑布


这里有一个复活的“侏罗纪世界”。疾速翼龙、上古巨龙……满屏都是恐惧!



复杂空间地形中,你永远不知道下一个转角会遇到哪种强大掠食动物。



微信图片_20200603150831


如此精彩的超沉浸飞行体验

每分每秒都不容错过

赶紧来森气满满的「苏州乐园」打卡!

开启专属于(超级英雄)你的「疯狂之旅」吧!