新闻中心

常州市市长盛蕾一行莅临金刚科技考察指导

发布时间:2022-03-18浏览次数:304

2022年3月9日,常州市市长盛蕾、常州市政府秘书长周承涛、常州市工业和信息化局局长严德群、常州市文化广电和旅游局局长严俊、常州市新北区区长周庆、常州市新北区区委宣传部部长路琦等领导一行莅临江苏金刚科技股份有限公司考察指导,公司董事长王鹏博、技术研究院院长耿跃海、财务总监&董秘沈鹏靖等出席接待。


640


常州市市长盛蕾一行在王鹏博董事长陪同下,实地考察了金刚科技特种尖端机器人研究中心和制造中心。


640 (1)

▲常州市市长盛蕾一行参观特种尖端机器人研究中心


640 (2)

640 (3)

▲常州市市长盛蕾一行参观制造中心


 座谈会上,王鹏博董事长对盛蕾市长一行的来访表示欢迎。他从特种尖端机器人从自主研发、调试到产业化的情况、人才团队、未来发展规划等方面做了详细汇报。他表示,公司聚焦于超大型重载智能化领域,不断展开其各应用场景的产业化,在继续发展元宇宙深度沉浸场景装备基础上,并不断探索工业自动化、矿业智能化等领域扩展场景应用与产业化。


640

▲金刚科技董事长王鹏博


640 (4)

▲座谈会现场


盛蕾市长充分肯定金刚科技在特种尖端机器人各应用场景的成果,与产业发展面做出的努力。她指出,金刚科技,要让”十年磨一剑“的产品有更优性价比,创新型企业要多场景发展,应与国内知名企业强强联合、战略合作,打造高品质内容产品。她表示,在市场拓展、产业化、金融支持方面,常州市政府将积极推动各方协作,并在产业政策、培育上市等方面做辅导。希望金刚科技以需求为导向,不断打磨商业模式,依托核心科技进入不同产业赛道,做大做强,向规模化和产业化发展。


640 (1)

▲常州市市长盛蕾